※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
お出かけ

アンバサダーホテル シェフミッキー キャンセル拾いについて来年の2月…

アンバサダーホテル シェフミッキー キャンセル拾いについて

来年の2月20日(金)〜22日(日)の2泊3日でディズニーアンバサダーホテルに宿泊します。
最終日の朝食にシェフミッキーに行きたかったのですが、宿泊者特典のレストラン予約枠ではすでに満席となっていました。
キャンセル拾いは難しいでしょうか??
大人4人、幼児1人の予定です。
空きが出たかどうかは、宿泊者特典のレストラン予約から根気強く確認すればいいのでしょうか??
詳しい方教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

れたん

キャンセル拾いに関しては難しいかどうかでお答えすると難しくはないです!

23日月曜日の朝食を取りたいということでお間違いないです??

2週間前まではホテル宿泊のキャンセル料が発生しない期間になりますが
2週間を切るとキャンセル料が発生します。
そのためそのタイミングでホテル宿泊をキャンセルをした結果、シェフミを抑えてたとしたらその分も自動的に開放になります。

ホテル宿泊を2月は希望してないので
拝見できないのですが、8時台も全て開放されてましたでしょうか?

狙い目としては

・2週間前 連泊することも仮定し2/6.7.8.9は毎日チェックする

・土日祝は家族会議をすることが多いのでキャンセルが出やすい状況です

• しぃ

しぃ

ご回答ありがとうございます😭
    すみません💦書き方が悪かったです💦22日(日)の朝食の予約が取れればと思っていたのですが・・・
    8時台はなくて、7時枠と9時枠しかありませんでした😭

• 1時間前
  • れたん

れたん

22日の朝食なんですね✨

8時台はもう少しホテル宿泊日に近くなったら開放されます!
    枠自体少ないのでチェックされると良いかなと思います🥹

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

そうなんですね!
    何も知らずお恥ずかしいです😭ありがとうございます!
    チェックするのは宿泊者特典のレストラン予約のところで大丈夫でしょうか??

• 55分前