※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
家事・料理

明日の夜はオムハヤシにしよう(^^)カレーはもちろん子供用ですが、ハヤ…

明日の夜はオムハヤシにしよう(^^)
カレーはもちろん子供用ですが、ハヤシライス?のルーは大人用でもいいですよね?
大人用を薄めて使おう思ってるんですが(^^)
カレーなら味が濃くて野菜食べてくれるので、オムハヤシの中にも野菜いっぱい入れちゃおー😁
オムハヤシとサラダ、もう一品作るなら何にしますか?
スープ以外の一品作りたいなと思ってます。
娘が餃子好きだから餃子にしようか🤔
オムハヤシに餃子は微妙かなーと思いながら考え中です😅
ハンバーグは今日食べます(^^)

コメント

ぴお

あ、あとオムハヤシのご飯は白ご飯派ですか?
ケチャップライス派ですか?

おかあ😊

オムハヤシならバターライスにします😄
後は私ならほうれん草とコーンのソテーとかキノコとウインナーの炒め物ですかね😆

• ぴお

ぴお

バターライスいいですね(^^)
    キノコは娘が好きで、しめじがあるので、オムハヤシのソースにいれようと思ってます(^^)
    旦那は肉系が好きなんですが、なにか簡単でオススメありますか?

• 6月20日
  • おかあ😊

おかあ😊

返信遅くなりました💦間に合いますかね😌肉系ならハンバーグがあるなら鶏肉を使うかなーと思います🎵オムハヤシやハンバーグは味がしっかりついてるものだし、モモ肉に小麦粉ふるって鶏ガラと塩コショウで焼くだけでも美味しくて好きです😄

• 6月20日