サプリ・健康 新潟市内で子供のアレルギー性鼻炎を治療してくれる耳鼻科はありますか?腕が良く優しい先生を探しています。 新潟市内でいい耳鼻科はありませんか? 診てもらうのは子供です。 重度のアレルギー性鼻炎なので治療して頂きたいです。 出来ればアレルギーに特化していた方がいいのですが、個人的にアレルギー科で当たりにあったことがないので… とにかく腕が良くて優しい先生ならアレルギー科じゃなくてもいいです。 ご存知の方よろしくお願いいたします。 最終更新:10月23日 お気に入り 先生 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント kokko 耳鼻科ではなくて申し訳ありませんが、りゅうとこどもクリニックはどうでしょうか?アレルギーも診てくれます! 大きい病院にいた先生なので知識も多くて説明も丁寧だし優しいです! 参考までに🙇 10月21日 はじめてのママリ🔰 はじめまして! 調べてみましたが新しめのクリニックなんですね! 耳鼻科系の器具があるか分かりませんが、電話で聞いてみます💡 情報ありがとうございました☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
調べてみましたが新しめのクリニックなんですね!
耳鼻科系の器具があるか分かりませんが、電話で聞いてみます💡
情報ありがとうございました☺️