コメント
kokko
耳鼻科ではなくて申し訳ありませんが、りゅうとこどもクリニックはどうでしょうか?アレルギーも診てくれます!
大きい病院にいた先生なので知識も多くて説明も丁寧だし優しいです!
参考までに🙇
kokko
耳鼻科ではなくて申し訳ありませんが、りゅうとこどもクリニックはどうでしょうか?アレルギーも診てくれます!
大きい病院にいた先生なので知識も多くて説明も丁寧だし優しいです!
参考までに🙇
「サプリ・健康」に関する質問
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
ちょっとの頭痛も本当に嫌で、すぐEVEとかバファリン飲んじゃうんですけど、妊娠中にすぐ飲める頭痛薬ってありますか🥲 たいした頭痛じゃないので我慢する方が大半のレベルだと思うんですが、パッと飲める薬あれば知ってお…
智歯周囲炎が痛いです😭 現在安定期妊婦で、親知らずが腫れてしまって痛いです😭 初日は何もしなくても痛い感じだったのでとにかく歯ブラシで時間をかけて入念に磨きました。この時は歯ブラシを当てても痛気持ちいくらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
調べてみましたが新しめのクリニックなんですね!
耳鼻科系の器具があるか分かりませんが、電話で聞いてみます💡
情報ありがとうございました☺️