※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

大きく息を吸う時「ヒューー」ってなってるのですが様子見で良いのでし…

大きく息を吸う時「ヒューー」ってなってるのですが様子見で良いのでしょうか、、、?
機嫌も良くミルクも飲みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとヒューヒュー言ってますか?
ずっとの場合は軽い喘息発作かもしれないので、病院に受診した方が良いかもしれません😫💦

• えま🫧

えま🫧

大きく息を吸い込む時にヒューっていうだけで普段は全然ないです!!先週あたりから1日に3.4回ってなんだろうって今になって気になり始めた感じです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日に3、4回なら様子見で良いと思います❗️
    爪の色や唇の色が青紫色になってきたりしたら呼吸が苦しくなってきてるので、病院受診してくださいね💦

• 2時間前
  • えま🫧

えま🫧

ありがとうございます😭😭
    爪の色は知らなかったので見て見ます!!
    助かりました😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も喘息持ちなので、息子に遺伝しないか不安で過ごしてます😭
    この時期だと気温の変化で喘息出やすいですし、ゼーゼー、ヒューヒューしてたらお気をつけてくださいね( ; ; )

• 35分前