その他の疑問 小3が付き合うってどんな感じですか?小3の息子が幼稚園からの幼馴染と付… 小3が付き合うってどんな感じですか? 小3の息子が幼稚園からの幼馴染と付き合ってる?ようです 彼女は付き合ってる気でいるのか友達感覚なのか分かりませんが😂相手のお母さんともママ友ですがそゆう話し出来なくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 友達 はじめてのままり(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい どんな感じなんですかね。 我が子も小3。 彼氏ができたようです 2時間前 はじめてのままり 彼女できたと報告あったんですか? 1時間前 さらい ○○君と、付き合ってもいい?と、言われました。 特にダメな理由もなく了承しましたが 1時間前 はじめてのままり 相手のお母さんとは話したりしました? 1時間前 さらい いえ、連絡先も知らず面識もないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
彼女できたと報告あったんですか?
さらい
○○君と、付き合ってもいい?と、言われました。
特にダメな理由もなく了承しましたが
はじめてのままり
相手のお母さんとは話したりしました?
さらい
いえ、連絡先も知らず面識もないです