コメント

はじめてのママリ🔰
年少の時は、しょっちゅう休んでいました。もちろん体調不良で。
年中からは皆勤です。

はじめてのママリ🔰
2人とも月1で風邪は引いてたので体調不良でのお休みはありましたが、行きたくない〜とかはなかったです!
でも上の子は小1の今しょっちゅうお腹痛いとか気持ち悪いとかで歩いて帰れそうになく…とお迎えの呼び出しあります🫠
牛乳が嫌いなせいだと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
年少の時は、しょっちゅう休んでいました。もちろん体調不良で。
年中からは皆勤です。
はじめてのママリ🔰
2人とも月1で風邪は引いてたので体調不良でのお休みはありましたが、行きたくない〜とかはなかったです!
でも上の子は小1の今しょっちゅうお腹痛いとか気持ち悪いとかで歩いて帰れそうになく…とお迎えの呼び出しあります🫠
牛乳が嫌いなせいだと思いますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と別れたんですけど、誰か聞いてください 私はおかしいですか? 仕事中、女との距離感がおかしく異常に近い、ずっと隣にくっついて喋ってる等、やめて欲しいと何回も言いました。 するとしつこい、言われると気分悪…
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。