コメント
ゆう
37w5dです。
音はしませんが骨盤がゴリゴリ?グリグリ?します!
恥骨や膣の奥のほうもズキン!!となります!
瞬間的にだいぶ痛いです笑
毎回痛っ!と叫ぶくらいです。
赤ちゃんがグリグリしてるのかなー?と思ってます( ̄^ ̄)
下がってきてると言われてますが産まれる気配ありません笑
ゆう
37w5dです。
音はしませんが骨盤がゴリゴリ?グリグリ?します!
恥骨や膣の奥のほうもズキン!!となります!
瞬間的にだいぶ痛いです笑
毎回痛っ!と叫ぶくらいです。
赤ちゃんがグリグリしてるのかなー?と思ってます( ̄^ ̄)
下がってきてると言われてますが産まれる気配ありません笑
「37w4d」に関する質問
昨日から+16g増加の生後7日ベビ(入院中) 今日面会でミルク飲ませにいき本当は50飲んで欲しいところを30分かけて起こしながら30しか飲めなかった…。 ほんとに大丈夫なのかな。。。 確かに37w4dで2478g小さめだったけ…
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
経産婦37w0dです! さっき内診で3㎝になってましたー!! 体重はやっと2500に入ったところなんだけど、1人目が37w4dで低体重で産まれてるのでめちゃビビってます🥺🥺🥺 似たような経験ある方いますか?? ここから早いのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきやん
さっきは膀胱パンチくらったのか
あそこ付近がキューーンって痛みました😂👍🏻
膣の奥の痛みわかりますー!
本当臨月は臨月で辛いですよね😵
私も下がって来てるし子宮口も3cm開いてると言われたし粘液栓も36wから出てるのに一向に出てくる気配無いです😱前駆陣痛も一回あったくらいで
いまは胎動の度に痛いとか張ってる感覚あって前駆陣痛では無いなぁって感じです😵早く子供に会いたいですね\❤︎/
ゆう
膀胱パンチもありますよね!!
臨月がこんなに辛いとは思ってませんでした💦
色々準備整ってる感じなのでもうすぐではないですか!子宮口も3㎝開いてるならそろそろ陣痛くるかなとソワソワしちゃいますよね!!
私もよく張ってる感じあるんですが、明らかに胎動だし前駆も最近ないので予定日越えそうです(´;ω;`)
お互い早く会えるといいですね✨
あと少し頑張りましょう♪