コメント
ちゃむ
室温が何度かにもよりますが、、
うちの場合だとコンビ肌着にブランケットだと寒い気がします、、
1ヶ月の子ですが半袖肌着に長袖のカバーオール着てブランケットかけてます😅
室温18〜20度です
ちゃむ
室温が何度かにもよりますが、、
うちの場合だとコンビ肌着にブランケットだと寒い気がします、、
1ヶ月の子ですが半袖肌着に長袖のカバーオール着てブランケットかけてます😅
室温18〜20度です
「新生児」に関する質問
新生児(生後3週間程)の子を連れて上の子の習い事に行くのは不味いですか? どうにから都合をつけて、主人が母がいっていたのですが 来週ばかりはどうしようもなくて発表会を控えているので できれば休ませたくないんです…
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
昨日の夜中2時から一睡もせず、おやつの時間を迎えようとしています。 上の子が寝れば下の子が起き、 下の子が寝れば上の子が起き、、 上手に順番こしたね😂 下の子は新生児だけど、朝からはりきって起きてます😂 眠いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からカバーオール追加しました!急に寒くなりましたね😭
ありがとうございます!