妊娠した時子供にはどのくらいの時報告しましたか?またお子さんは何歳で…
妊娠した時子供にはどのくらいの時報告しましたか??またお子さんは何歳でどんな風に伝えましたか??
- ママさん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)

ママリ
上の子が今4歳で性別がわかったタイミング(先週の木曜日)で報告しました🥰
パパと一緒にお腹に赤ちゃんいるよ〜!女の子だよ〜!と言いました🌟あまりわかってないみたいでしたが…😂😂
幼稚園で言われるかもと思って黙ってましたが意外と言ってないみたいです😳
妊娠した時子供にはどのくらいの時報告しましたか??またお子さんは何歳でどんな風に伝えましたか??
ママリ
上の子が今4歳で性別がわかったタイミング(先週の木曜日)で報告しました🥰
パパと一緒にお腹に赤ちゃんいるよ〜!女の子だよ〜!と言いました🌟あまりわかってないみたいでしたが…😂😂
幼稚園で言われるかもと思って黙ってましたが意外と言ってないみたいです😳
「妊娠した」に関する質問
生理再開前に妊娠した方。 完母で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 産後の生理再開前に妊娠した方はどのように妊娠に気づきましたか? 今は週1で仲良しをしてるんですが妊活も避妊もなし。 もし自然に出来たらす…
お腹の中の赤ちゃんに声ってかけてますか?🗣 初期は妊娠したという感じがあまりなかったので全くしておらず、最近お腹も膨らみ始めてますがまだ一切声かけてないです🥹 自分の中で、声掛けていかないとあまり喋らず静かで…
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント