コメント

にゃんた~☺
私も生後2ヶ月で生理がきました( ̄0 ̄;)
最初は量は少なかったです。

ゆいたん
私は1ヶ月健診の次の日から生理でした。その時の出血量は同じく少なめでしたね😊私も産後、生理痛がさらに酷くなり、今月は生理前の頭痛で内科を受診しました。
生理痛が辛いなら、婦人科を受診してお薬もらうだけでも違うと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>□<;)内科にいかれたんですか??やはり市販の薬はダメですよね
- 6月20日
-
ゆいたん
完ミなので、市販の鎮痛薬を飲んでいましたが1日飲んでほぼ効かなかったので、内科に行きました!
産婦人科と迷いましたが、母乳でお薬に制限がある訳でもないので。。
混合や完母の場合は、産婦人科に行かれた方が良いと思います(^_^)
妊娠前は、生理痛で婦人科を受診してお薬飲んでいましたよ!
生理痛はその人にしか分からない痛みなんですから、自分が辛い!と思ったら信頼できる病院にかかるのが一番だと思います(^_^)- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!混合なので婦人科に行ってみますね☆
- 6月20日

もさ
生後2ヶ月から生理が来て最初は少量でしたが、次月から生理痛&普通量に😓ちなみに混合でした!
ホルモンバランスが乱れてイライラしますよね😭😭生理のときは余裕がなかったです(><)
-
はじめてのママリ🔰
私も混合です!ほんと余裕がなくて旦那にあたってます…もっささんは生理痛とかありましたか?
- 6月20日
-
もさ
生理痛毎回ありましたよ😭1日目は薬飲まないと無理なくらいで、病院でカロナール処方してもらってました!
- 6月20日
-
もさ
ちなみに市販だとタイレノールという薬を飲んでました💡💡
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
カロナールですね!市販のは、怖いので病院行ってみますね☆ありがとうございます(´▽`*)
- 6月20日

*Kuu
産後1カ月で来ましたー😭
妊娠前と変わらない量でした!
ですが月に2回来たりして不順になったみたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月できたんですか(>□<;)最初から量多かったんですね(/_\)
- 6月20日
-
*Kuu
上の子の時は2カ月くらいで来ました😭
暑くなってくる時期なので
もーちょっと遅く来て欲しかったです😭- 6月20日

パンナコッタ、そんなコッタ
私は、1カ月半ぐらいで生理になりましたよ。うちは、普通でしたね。お大事になさってください
-
はじめてのママリ🔰
みなさん早くにきてるんですねー!ありがとうございます☆
- 6月20日

二コリン
私も2ヵ月で生理がきました。
やっと悪露が終わったと思ったのに(^^;
生理痛もあり久しぶりだなぁーと思っていました笑
ちなみに完母です。
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!ほんとやっと悪露が終わったと思ったのにです(>□<;)
生理痛で病院とか行かれたりしたことありますか?- 6月20日
-
二コリン
そんなに酷くはなかったので病院には行ってないですよ(ノ∀`)
- 6月20日

退会ユーザー
生後2ヶ月のママです!
おととい、少量の出血があり、悪露かな〜と思っていたら、昨日は生理2日目って感じの量の出血、そして生理痛がありました。
今日も普通に出血してるし生理痛もあり、臭いが悪露ではなく生理の臭いなので生理だと思います!
やっと寝不足とかお世話に慣れてきたかな〜って感じていたのに、ああ、このタイミングで、もうきてしまったか…って思ってしまいました😭
-
はじめてのママリ🔰
臭いもあるんですね!私は臭いがまだなくてわかりにくいんですよね…
生理痛嫌ですよね(/_\)
お互い頑張りましょう!- 6月20日

退会ユーザー
産後1ヶ月で生理来ました。
しかも1ヶ月検診の次の日から。
2週間ぐらい続いてて終わる気配なかったので産婦人科受診したら、量は少なめだし大丈夫だよって言われました。
産後2ヶ月の生理は妊娠前と同じで生理痛あったし腰が痛かったし、2〜3日目は量が多かったです。
産後2ヶ月の生理がなかなか来なかったので心配しましたけどねw
-
はじめてのママリ🔰
二週間も続いたんですね(>□<;)量が多めだといけないんですね!
やはり来月から量が増えるのかぁ。。ありがとうございました☆- 6月20日

ちゃんたい
2ヶ月できましたよ🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜(;_;ちなみにいつぐらいから量増えてきましたか?
にゃんた~☺
翌月から量の多い生理がきました(T-T)