ナップナップをおんぶ紐として使用する際、体重のある子どもが足の部分で痛みを感じることはありますか。
ナップナップ使ってる方!
おんぶ紐として使いたいのですが、かなりのムチムチおデブボーイだと足の部分が痛そうになりますか?
- ころ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腰座り前まで使ってました!
うちもムチムチ足なんですが確かにちょっと痛そう(窮屈)になってました😓
ナップナップ使ってる方!
おんぶ紐として使いたいのですが、かなりのムチムチおデブボーイだと足の部分が痛そうになりますか?
はじめてのママリ🔰
腰座り前まで使ってました!
うちもムチムチ足なんですが確かにちょっと痛そう(窮屈)になってました😓
「おんぶ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
そうなんですね (>_<)
痛そうだけど、便利の方が勝ちますか?
おんぶしたいのですが、本当に足が太いので可哀想かなって思ってて。。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
そうですね💦腰座り前&自転車で上の子の幼稚園の送迎で必須だったのでそんなに長時間にならない程度で使っちゃってました🫣
息子さん今何キロくらいですか?多分うちの娘よりムチムチなのかな?!と思うのですが、娘は痛がって泣く...とかはなかったです!
ころ
この前計った時に8キロでした!
離乳食作る時やご飯作る時に使用したくて、ある程度長時間?使う感じになりそうです😅
赤く鬱血したりしますかね?
はじめてのママリ🔰
8キロ!!すごいですね🥰👏🏻うちは5ヶ月後半で8キロ弱、同じように家事する時にも使ってましたが鬱血まではなかったですよ🥺
ころ
4ヶ月の時に8キロだったので、今はもっとあるんです😂
鬱血まではいかないとのことなので、買ってみようと思います!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね🥺👏🏻
合うといいですね🥺問題なく使えますように☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました💛