はじめてのママリ
私もそうでした😭
きめて離乳食っていうアプリがあってルーレットで決めてくれるし、微妙だなと思ったら何度もルーレットできます✨
私には合ってました。

はじめてのママリ🔰
本当にマンネリしますよね、、。
●豆腐ドーナツ?蒸しパン(色んな野菜で)
●フレンチトースト
和風餡/トマト系/クリーム系/味噌で汁の味と野菜は毎回ほぼおなじですが肉や魚の種類(ツナやサバ缶も使います)を変えてるだけのものを主食にのせてひたすらあげてます😂
はじめてのママリ
私もそうでした😭
きめて離乳食っていうアプリがあってルーレットで決めてくれるし、微妙だなと思ったら何度もルーレットできます✨
私には合ってました。
はじめてのママリ🔰
本当にマンネリしますよね、、。
●豆腐ドーナツ?蒸しパン(色んな野菜で)
●フレンチトースト
和風餡/トマト系/クリーム系/味噌で汁の味と野菜は毎回ほぼおなじですが肉や魚の種類(ツナやサバ缶も使います)を変えてるだけのものを主食にのせてひたすらあげてます😂
「離乳食後期」に関する質問
ママさん、自身のハンドクリーム何使用していますか??おすすめあれば教えてください!! 離乳食後期から食器洗いの頻度も増えて、既に手が荒れています、、子供のお世話もするので、できれば無添加だったりオーガニック…
今1才2ヶ月ですが、軟飯をあげています。普通のご飯はいつ頃からあげたら良いですか? 軟飯は水の量を通常の1.5倍にしています 普通のご飯もあげたら食べてはいますが、まだ歯が前の8本なので、あんまり噛めてないから消…
子どもの偏食について 離乳食後期からか、沢山の種類のおかずをあげられていなかったからか、今、1歳10ヶ月、少食、偏食です😭😭 同じような悩みを持たれてる方、かつて持たれていた方、どのように工夫していますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント