子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝について今現在、シングル布団2枚の横にベビー布団を敷… 赤ちゃんと添い寝について 今現在、シングル布団2枚の横にベビー布団を敷いて、 左から旦那、息子(小3)、私、赤ちゃんの順で寝ています。 赤ちゃんはベビー布団で一番右端なのですが、 たまにふにゃふにゃ言う時があって… 息子と私の間で赤ちゃん寝せるのは危ないですか? 息子も寝相が悪いので窒息とか危険ですかね? もう少し月齢進むまで今のままがいいでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 ベビー布団 月齢 赤ちゃん 息子 添い寝 窒息 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント