コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の長男次男が3歳頃は、長男はウルトラマン、次男は仮面ライダーにどハマり中でして、基本誕生日やクリスマスは、変身セットだったり、プラレールだったり、レゴでした!4歳か5歳の頃に長男がジグソーパズルにハマり、100ピースとか200ピースのパズルをプレゼントしたことがありましたね。
地道に黙々と取り組めそうなら、そういう系もアリかもです🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の長男次男が3歳頃は、長男はウルトラマン、次男は仮面ライダーにどハマり中でして、基本誕生日やクリスマスは、変身セットだったり、プラレールだったり、レゴでした!4歳か5歳の頃に長男がジグソーパズルにハマり、100ピースとか200ピースのパズルをプレゼントしたことがありましたね。
地道に黙々と取り組めそうなら、そういう系もアリかもです🍀*゜
「3歳」に関する質問
3歳の子が一昨日の夜中から水分摂るだけで吐くのですがどうしたらいいでしょうか? ご飯食べても吐きます。 昨日の朝病院に行きそのときは元気だったため先生もうーんってなってしまってとりあえず吐き気止めの坐薬をもら…
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
皆様なら本日受診しますか? 何度も質問すみません。 2/15からほぼ毎日40°C熱を出してる3歳娘です。 2/16にインフルエンザ陰性でてますが、土日に一緒にいた人が陽性なのと、インフルエンザに罹った小一息子が風邪症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむりむ
確かに1人遊び出来るものもいいですね!
うちは1人なのでママ見て攻撃がすごいので、1人で集中できるものがあると私が嬉しい笑😆
まだライダー系は興味がなさそうなのでプラレール、レゴ検討してみます!