ファッション・コスメ ネイル検定受けようと思うのですが、順番はこれでオッケーですか?😕1️⃣ J… ネイル検定受けようと思うのですが、 順番はこれで オッケーですか?😕 1️⃣ JNEC 3級(ネイルケアと基礎) 2️⃣ JNEC 2級(フレンチ+チップラップ) 3️⃣ JNA ジェル初級(ジェルネイルの基礎) 4️⃣ サロンワーク ネイルにはもともと興味があったのですが だらだらセルフやるだけで何年もたってしまい、 自分が何も資格がないのでやってみようかなと思いましたが、30代で始めても需要ないかな?とか思いなかなか勇気がでないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル サロン 資格 EC はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 2️⃣と3️⃣が逆です! そのままでも良いですが、逆の方が理解しやすいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 助かりました😭💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
助かりました😭💛