※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
妊活

生理予定日に少し血が出たがその後出血がない。着床出血の可能性や生理が始まるタイミングについて教えてほしいです。

2人目が欲しくて妊活始めた初心者です。
1人目出産してから生理周期が定まらず...今日がアプリで生理予定日でした。朝からティッシュに少し血がついたので生理きた...って思ったのですがそれ以来、出血してません(๑•ૅㅁ•๑)これが着床出血なら良いなと期待してしまいますが、この時期に着床出血ってあるんですか?それか、こんな感じで生理が始まることもあるんですかね🤔
色々無知ですみません💦同じような経験された方もしいらっしゃれば教えてくださいm(._.)m

コメント

詩子

茶おりから生理開始は有り得ることですねー。

でも私は生理予定日付近で茶おり出て妊娠してましたよー

• リボン

リボン

早速お返事ありがとうございます。
    茶オリで妊娠されてたんですね✨
    私は朝の一回きりでオリモノはもう透明になりました。ほんの少しだけ期待してみます(*'ω'*)

• 6月20日
ぶーちゃん🐷

あたしもそんな感じでした!!!!

着床出血遅め。
でも、妊娠してましたよ😁✌

• リボン

リボン

お返事ありがとうございます😊
    あれから出血が無いので、さっき検査薬してみました(*'ω'*)
    まさかの...陽性でした♡1人目の時と全然症状が違うので驚きです‼️

• 6月21日