子育て・グッズ もうすぐ半年の赤ちゃんですが、テレビに釘付けです。消してもテレビの… もうすぐ半年の赤ちゃんですが、 テレビに釘付けです。 消してもテレビの方向みてます、、、 これって普通なんですか? テレビがついてると最近はおもちゃで1人遊びも少なくなりました… 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 遊び テレビ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもテレビが付いてるとずっと見るので基本テレビは消すようにしました! 目の発達にも悪いですし😞 日中抱っこ紐で寝かしつけしてるときと寝てる時だけテレビつけてます〜 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント