※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

某国が北海道に軍事施設、収容所を建設しているという話は本当だと思い…

某国が北海道に軍事施設、収容所を建設しているという話は本当だと思いますか?
私は北海道に住んでいるのですが聞いたことない話で、
もし何かあるとしたら最近は倶知安町の違法工事かなと思ってますが合ってますかね。

噂話、知ってる話、嘘っぽいよね等、なんでもいいので、
思ってることを教えてください。

ちなみ夫は、何言ってんの変なのに洗脳されないでよ的なスタンスですが私は情報が多すぎて何を信じたらいいのか分からないから夫に意見を求めただけで。

コメント

はじめてのママリ🔰

他県住みなので下手なことは言えないのですが、噂程度に聞いたことはあります。
他にもニセコの水源とか、ニトリ、メガソーラーも色々絡んでるんでしたっけ•••?

もし本当だとしたら絶対問題になってるので、北海道の人大丈夫なのかなと思っていました😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

北海道は自衛隊がいます。道内各地に配属されています。
    私の家の近くにもあります。
    もちろん海上保安庁も周回しています。
    不気味なのは新千歳空港の国際線就航が今年過去1になっていることです。
    国際線とはいえど国際線ターミナルの空港自体は大きくないので…

私はもともと北海道出身ではないのですが、今ここにいることが少し怖くなってきましたね…

• 52分前