※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身長高い人がいいっていいますが、身長高いデブはどうですか?うちの旦那…

身長高い人がいいっていいますが、身長高いデブはどうですか??うちの旦那です。
178cm 約100キロです。
私は嫌です。
それなら低くても細身のスラッとした人の方が良いです。

コメント

ままり

私は昔から高身長の人がいい!って思ってて、元旦那は183cm90kgとかだったのですが、最後らへんはもう邪魔でした!笑
そこから高身長の人好きじゃなくなって高くても175まででいいって思いました😂
現在再婚し、今の夫は173cmくらいですがちょうどいいです!笑
服もメンズのSとか着ててかわいいーって思ってます笑
前はXLとかだったので洗濯でも邪魔でした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

邪魔めっちゃ分かります😂賃貸なので狭くて、移動するとき居ると邪魔です。笑
    165とかで細身の人のがまだいいです。食生活もだらしないし、食費もかかるわで😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

身長高くても低くてもデブは幅とって邪魔になるので嫌です笑

はじめてのママリ🔰

そりゃそうです!
イケメン俳優、雰囲気イケメン俳優、男性アイドルなど太った人が
いないというのが答えです!!🤣

はじめてのママリ🔰

我が家の旦那も177cmで100を前後してます!

全体的に見て、部分的に太っているのか、全体的にポヨポヨのデブか、筋肉質なのかによって見え方が違います✨

手足はスラリとしていて手首足首もあって、筋肉質で、顔とお腹がポヨポヨの旦那と一緒にいると、私の護衛になって良いです🥰

御園彰子

私は太ってる人は嫌ですが、低いのも嫌なので、私(158)より10cmは高い方がいいので、170cmはほしいですね(笑)
でも、そこまで身長は気にせず体型重視で選んで、うちの夫は179cmの約60kgです。
元々全く太ってはいなかったですが、結婚してからどんどん痩せていって、困ってます😂

はじめてのママリ🔰

178で100キロは身長高いの薄れますよね😂ただのデブです😂

うちの夫は180センチの95キロでただのデブでした🤣

少し痩せて今は85〜87キロくらいだと思います!それでも全然邪魔です!

でもガリガリも苦手なので難しいところです🤣

はじめてのママリ🔰

別に太っている人に偏見はありませんが、自分の夫がそうなるのは嫌です😅
他人を見てどうとかは全く思いません!

s

背が低いにもどのぐらいかによりますが
165センチ以下とかだったら
高いデブの方がいいかなぁ🥺
迷いますが😂😂

ただデブでも清潔がなかったら
身長が高くても嫌です😂😂

AI

身長高いデブは圧迫感しかないので嫌です🫠

はじめてのママリ🔰

うちの旦那177で100キロくらいです!

心配だから痩せては欲しいけど
清潔感はあるし別に嫌ではないです🤣👍🏻