はじめてのママリ🔰
まだタンクトップきてます😅
室内は22-23度なので今日は私も子供も室内は半袖です🤣
明日は半袖肌着で長袖服にします。
S
今は2歳ですが、0歳児の頃も室内は22-24度あるのでタンクトップ着せてました。
マンションなので今日は寒くても1日じゃどうやら室温が下がらないので、今日もタンクトップ着てます😌
ゆいころ
コメントありがとうございました 🙇御礼が遅くなりすみません🙇
はじめてのママリ🔰
まだタンクトップきてます😅
室内は22-23度なので今日は私も子供も室内は半袖です🤣
明日は半袖肌着で長袖服にします。
S
今は2歳ですが、0歳児の頃も室内は22-24度あるのでタンクトップ着せてました。
マンションなので今日は寒くても1日じゃどうやら室温が下がらないので、今日もタンクトップ着てます😌
ゆいころ
コメントありがとうございました 🙇御礼が遅くなりすみません🙇
「0歳児」に関する質問
0歳児育休中って満喫できましたか? なんだかずーっと子供と家にいるか、近場に行くだけな気がして 皆もう少し満喫してるのかな?と。 育児してる休暇にはなってますが、、😂
はしか流行ってますよね😱 0歳児のママさん、外出控えられたりしてますか? また1歳になる前に前倒しでワクチン考えてる方いらっしゃいますか? ワクチン未接種だとすれ違っただけで高確率で感染するとか聞いて震えてま…
3階建て、4LDK 先日家を購入しました。まだ前の建物がある状態で間取りは変えられるとのことでした。 ・一階に車庫 ・3階にベランダ ↑は決めてます 一戸建てに住んでいる方、何階に何があるといいですか? (風呂+洗濯機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント