サプリ・健康 避妊やダイエットも兼ねてそろそろ基礎体温測ろうと思っているのですが… カテ違ってたらすみません💦 避妊やダイエットも兼ねてそろそろ基礎体温測ろうと思っているのですが、どのくらい睡眠時間取れば正確に検温出来るんでしょうか? 1人目妊娠前はたくさん睡眠時間取ってたのであまり気にしてませんでしたが、最近睡眠時間が短かったりなので気になり質問してみました😊 最終更新:2017年6月20日 お気に入り ダイエット 基礎体温 睡眠時間 避妊 妊娠前 妊娠 睡眠 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠(8歳, 9歳) コメント なな 大体四時間は最低とらないといけないと聞きましたよ♡ 6月20日 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 4時間なんですね!😊 ありがとうございます☺️💕 6月20日 なな グッドアンサーありがとうございます!˖⁺⑅♡ 参考になって良かったです˖⁺⑅♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
4時間なんですね!😊
ありがとうございます☺️💕
なな
グッドアンサーありがとうございます!˖⁺⑅♡
参考になって良かったです˖⁺⑅♡