コメント
ママリ
息子も3歳の時なりました!
ぜんっぜん参考にならないと思うのですが、、、
日曜だったので評判関係なしに開いてる整形外科に受診しました!秒で治してくれました笑
先生曰く、よくある疾患なので当たり前にすぐ治せるそうです。なので近所の整形外科でも大丈夫かと思います。。
ママリ
息子も3歳の時なりました!
ぜんっぜん参考にならないと思うのですが、、、
日曜だったので評判関係なしに開いてる整形外科に受診しました!秒で治してくれました笑
先生曰く、よくある疾患なので当たり前にすぐ治せるそうです。なので近所の整形外科でも大丈夫かと思います。。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
ちなみにどこの整形外科か聞いてもよろしいですか?💦うちの子も日曜日の夜で全然整形外科が開いてない時間帯だったのでぜひ参考にしたいです😭
ママリ
受診したのは、糸満の南部整形外科ってところです!那覇市在住なのですが、日曜診療してるところ探したら近くて糸満でした😇
日曜の夜だったら救急とかになりそうですね😭
ゆう
私も那覇市在住で、協同病院行きましたが、研修医の先生が整復出来ずに翌日別の整形外科で入れてもらいました😭南部整形外科は、日曜日も診療してるんですね✨覚えておきます!ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね😭研修医だと整復には慣れてなさそうですね。。。
南部整形外科は秒で終わったので本当ビックリしました。何もないことが1番ですが、何かあったときはぜひ!