コメント

ふにゃ
私も最近エルゴ使い始めましたが、ぐちゃっとなりますよね…(笑)

ぱんちゃん
私もクルクルっとしてぐちゃっとしまいこんでます(笑)😅どうしたらキレイに収納出来るのでしょうね💦
-
サイ
詰め込むとポケットパンパンになっちゃいます😂
くるくるしたり三角に畳んでみたりしてるんですが(笑)
難しいですよね(´;Д;`)- 6月20日
ふにゃ
私も最近エルゴ使い始めましたが、ぐちゃっとなりますよね…(笑)
ぱんちゃん
私もクルクルっとしてぐちゃっとしまいこんでます(笑)😅どうしたらキレイに収納出来るのでしょうね💦
サイ
詰め込むとポケットパンパンになっちゃいます😂
くるくるしたり三角に畳んでみたりしてるんですが(笑)
難しいですよね(´;Д;`)
「エル」に関する質問
愛用してるリキッドアイライナーが廃盤してました。 使えるので使用期限はバリバリ無視して使ってます😅 もし使えなくなると私はどうすれば...😇 エルシアのリキッドアイライナーに似た物を探しています😭おすすめのリキッ…
ルイボスティーて少し薬ぽい味しませんか? 麦茶とコーン茶飽きたので ノンカフェインならルイボスティーかなと思い 水出しのルイボスティー(ウエルシアオリジナル)飲んでいるのですが、 少し苦手です😅 水出しの美味し…
新生児の時の抱っこ紐って足は出しますか? 中でカエル足にしてしまったらいいですか? 正解が分からず、説明書には足が出てる図しか書いてません😖でも足出そうとしても片方しか出ないので長さ足りない気がします。。
その他の疑問人気の質問ランキング
サイ
ですよね(笑)
先っちょのベルトのせいな気が、、、😂