コメント

ふにゃ
私も最近エルゴ使い始めましたが、ぐちゃっとなりますよね…(笑)

ぱんちゃん
私もクルクルっとしてぐちゃっとしまいこんでます(笑)😅どうしたらキレイに収納出来るのでしょうね💦
-
サイ
詰め込むとポケットパンパンになっちゃいます😂
くるくるしたり三角に畳んでみたりしてるんですが(笑)
難しいですよね(´;Д;`)- 6月20日
ふにゃ
私も最近エルゴ使い始めましたが、ぐちゃっとなりますよね…(笑)
ぱんちゃん
私もクルクルっとしてぐちゃっとしまいこんでます(笑)😅どうしたらキレイに収納出来るのでしょうね💦
サイ
詰め込むとポケットパンパンになっちゃいます😂
くるくるしたり三角に畳んでみたりしてるんですが(笑)
難しいですよね(´;Д;`)
「エル」に関する質問
ヴァンクリのギヨシェWGをピアス、ネックレスで揃えたいですが170万円ほどになるため、高くてひよっています。。! ギヨシェ、ピアスかネックレス、どちらかだとしたらどちらがいいと思いますか?? 今持ってるのはマ…
小1の子どもは幼稚園児の頃からピアノを習っています。 私自身習った経験が無く無知で申し訳ありませんが、今の時代はバイエルをやらないのが普通なんですか? 子どものころ同級生がバイエルがどうのこうの言ってた記憶…
カエルの歌って何が正解なんですか?🐸笑 かえるのうたが 聞こえてくるよ ★クワクワクワクワ ⭐︎ケケケケケケケケ ★クワクワクワ の⭐︎の部分って ケケなのかケロケロなのゲロゲロなのか ★はクワなのかグワグワなのか …
その他の疑問人気の質問ランキング
サイ
ですよね(笑)
先っちょのベルトのせいな気が、、、😂