妊娠・出産 つわりピーク6〜7wだった方いませんか?!😭 つわりピーク6〜7wだった方いませんか?!😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 ママリ(妊娠6週目) コメント ママリ 6週が1番ピークでした!!😩 2時間前 ママリ 何つわりでしたか?また、その後は何wまでありましたか?😭 2時間前 ママリ 多分食べつわりだったと思います! 6週の時何も食べれなすぎて 脱水ケトン体➕で点滴一度してから 凄く楽になりました! 16週くらいから気持ち悪さは無くなってきたと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何つわりでしたか?また、その後は何wまでありましたか?😭
ママリ
多分食べつわりだったと思います!
6週の時何も食べれなすぎて
脱水ケトン体➕で点滴一度してから
凄く楽になりました!
16週くらいから気持ち悪さは無くなってきたと思います!!