運動会の動画見て何度も泣いちゃう。特性ある子だから何もできないと思…
運動会の動画見て何度も泣いちゃう。
特性ある子だから何もできないと思ってたのにみんなに一生懸命合わせて頑張ってた。
なんで嬉しいのに泣いちゃうんだろうか😭
- ママリ
コメント
ままり🔰
嬉しくて泣けるなんて素敵です🥰
ままもお子さんも頑張ってるからですよ( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
運動会の動画見て何度も泣いちゃう。
特性ある子だから何もできないと思ってたのにみんなに一生懸命合わせて頑張ってた。
なんで嬉しいのに泣いちゃうんだろうか😭
ままり🔰
嬉しくて泣けるなんて素敵です🥰
ままもお子さんも頑張ってるからですよ( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
「ココロ・悩み」に関する質問
【捨てた/あげたものたちへの後悔】 6歳になる一人娘がおります。 幼稚園卒園後、娘の私物を整理していました。 元々ストレスが溜まると断捨離が止まらず、部屋が物で溢れてると辛くなってしまう性格です。 娘が3歳の時に…
いろいろあって7歳の子供に死んでも顔見たくないと言われました でもご飯は食べさせないのと思って泣きながらご飯を作りました 死んでも顔を見たくないと言われた人にご飯を作らなきゃいけませんか。 やりたくないと思…
抱っこして、食べさせて、着替えさせてなどの要求はできるだけ聞いてあげた方が自立が早いと聞きますが、何歳ごろまで続きますか?😅 4歳の娘が、旦那がいると甘えが悪化して自分でなんにもしません。ずっとふざけてます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お優しいお言葉ありがとうございます😭