妊娠・出産 お腹周りのゴムが緩い、スカートまたはズボン知りませんか😭もうすぐ妊娠… お腹周りのゴムが緩い、スカートまたはズボン知りませんか😭 もうすぐ妊娠8週です。 つわりで、締め付けがある服が着れません😥 1人目の際も、つわりが終わっても締め付けのある服が着れなくなってしまいずっと同じ服ばかり着ていました🤣 どなたか、ゴムの緩いズボンかスカート知りませんか?😢 ちなみに、ユニクロのマタニティパンツも、締め付けが苦手でした😭 最終更新:2025年10月21日 お気に入り つわり 妊娠8週目 マタニティ ユニクロ 妊娠 服 パンツ 初めてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり UNIQLOのリブニットパンツはどうですか? マタニティ用ではないですがよく伸びておなか楽々です! それかワンピースですかね… 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント