※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ココロ・悩み

ちょっと前までごみ捨てもしてくれなかったクソゴミ旦那が突然ごみ捨て…

ちょっと前までごみ捨てもしてくれなかったクソゴミ旦那が突然ごみ捨て行ってくれる様になって、自ら娘を抱っこしたり抱っこ紐したりベビーカーに乗せて家の近く散歩したり、着替えさせてくれるようになった。。。

どういう風の吹き回しなんだ。。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

急にそうなったらビビりますよね😅友達とか会社の人とかに、もう少し育児参加した方がいいとか、何かそんなこと言われたんじゃないですかね?←うちの旦那がそれでした😅

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

今まで散々言われて来て治らずだったので諦めてました😮‍💨笑
    もしそうだったとしても変わってくれたならまぁいいかとも思います笑笑

• 24分前
ma

会社で何か言われたんじゃないですかね🤔?
うちの旦那はやる方で、部下が嫁任せで家事もしない話をしたから、怒るんじゃなくて滅茶苦茶馬鹿にしたらしく😅

それが悔しかったのか、すごくやるようになったらしいと言う話を聞きました😂

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

だとしたら会社の人に感謝です笑
    もっと旦那のこと突っついてくれって感じです笑

• 24分前