女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いつ振りだろう?エアコン付けずに過ごせるの
「雑談・つぶやき」に関する質問
熊本の災害支援に行きたいと言う夫を 頑張って来い❗️と送り出してやれません😭 いわゆる自衛隊や消防の仕事ではありませんが、災害時に必要になる仕事をしています。 希望者のみ熊本に行くように会社から通達があり、夫は…
お昼ご飯どうしよう~ 素麺は2日連続したし、子供達は何でもいいって言うし…
夏休みの食費が凄まじい💸💸 長男の食欲もすごいし 次男がやっと食べる時期が来たのか めっちゃ食べるし夏休み始まったばかりなのに🥹 なのに今日は夕飯お惣菜🤣 ナムルとお味噌汁作ったからいいよね🥹🙏🏻 金曜日もうクタク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまひよとかトツキトオカノアプリは夫と一緒に見るけど、このアプリだけは夫に内緒にしている…
私がつわりで気持ち悪いし寝つきが悪いなか、夫は私の肩に頭乗せたり腕に絡んできて私の動きを…
自分が3人目を望んでるわけじゃないのに3人目授かってる人を羨ましく思うのは、3人目を授か…
地震で停電してる地域の方々はこの暑い中どう乗り切ってるんだろう。 本当に心が痛む。
また大きく揺れそうで怖い。 こどもも何回も起きてるし もうお願いだから揺れないで。 身内には…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント