コメント
はじめてのママリ🔰
予定日から4日後に陣痛きて、5日後に産まれました!!
陣痛までドキドキしますよね😭
私もいつ?いつ?ってソワソワしてました😭
はまっちゃ
ドキドキしますね!
私は予定日8日目に陣痛きました!
早く会いたい気持ちと、ぁああ始まる🫨の複雑な感情でした笑笑
-
ハロウィンまま
8日目だったんですね!まさに今、私もそんな気持ちですドキドキ。。。
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
予定日から4日後に陣痛きて、5日後に産まれました!!
陣痛までドキドキしますよね😭
私もいつ?いつ?ってソワソワしてました😭
はまっちゃ
ドキドキしますね!
私は予定日8日目に陣痛きました!
早く会いたい気持ちと、ぁああ始まる🫨の複雑な感情でした笑笑
ハロウィンまま
8日目だったんですね!まさに今、私もそんな気持ちですドキドキ。。。
「陣痛」に関する質問
正期産入って、もう今すぐにでも産みたい!!!!くらいの勢いで考えてたのに、 マグミットが効きすぎて下痢してるときの腹痛で「陣痛はこんなもんじゃなかったな…」と思い出して怖気付いてます😂😂😂 上の子のときは自然分…
宮城県、仙台市青葉区ここセイントマザークリニックで出産されたことがある方、 また、出産の立ち会いのタイミングについて教えていただきたいです。 立ち会いについて「夫のみ可」となっていますが、 これは生まれる直…
予定日超過すると年末年始が被るので明日39w4dで誘発分娩することになりました🥹初産まさかの誘発になるとは、、 急に陣痛がくるのも怖いけど痛くなるってわかってて病院行くのも怖いなぁ。。 我が子に会えると思えば頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハロウィンまま
何か床掃除とか色々やってましたか?家でゴロゴロでしたか?
はじめてのママリ🔰
床掃除してないです😂
階段の上り下りも一回の往復で疲れてしまうほど動いてませんでした😂
出産2週間前までイオンなどぶらついてたりしてて、旦那と出産5日前に夜にウォーキングしたくらいです☺️
後は1人で家の中を30分〜1時間ほどイヤホンで音楽聴きながらひたすら歩いてました🥲笑
ハロウィンまま
やはり歩かないとダメですよね😅
そう思うと私は全然歩いてないかもです