※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ココロ・悩み

体の関係の人とたぶん終わったなー、、、もう何の連絡もこないんだろう…

体の関係の人とたぶん終わったなー、、、もう何の連絡もこないんだろうなー、、、1年続きました。身体の関係だけだったけど終わってしまうと悲しいですね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんもおられますし、これでよかったと思いましょう!

はじめてのママリ🔰

もっと自分を大切にしましょう😭

はじめてのママリ🔰

身体から始まる関係は、経験上上手くいかないというか、始まりもしないと思ってます😢
恋愛するなら、自分の事もお子さんの事も大切にしてくれる方見つけて欲しいです😢

はじめてのママリ🔰

私もシングルの時に2人くらいそういう人いましたけど
やっぱり虚しいだけでちゃんと自分のこと好いてくれる人と一緒にいるべきだなって思いましたよ!

• みなみ

みなみ

そーですよね、、ちなみにどんな感じで終わったんですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目は同級生で好きでもなんでもなかったのでもういいやって感じで終わらせましたが
    1人目の人は私が好きだった人でした💦でも相手は私を彼女にしたいとかではなく、でも彼女みたいに扱ってくる人で沼ってしまって…最終的には向こうに好きな人出来たと言われ終わりました!
    ただ、何回かは連絡来ましたがその時にはもう私も前向いてたので振りました!笑

• 1時間前
  • みなみ

みなみ

同級生でもういいやって思えたのは、何か理由とかあったんですか?

• 23分前
はじめてのママリ🔰

みなみさん😭
同じくわたしもです😭
体の関係のみできたけど好きだっなー、、って思ってて。辛いですね。早くお互い気持ちが楽になれる日が来ることを祈って😭

• みなみ

みなみ

ちなみに何で終わってしまったんですか?😭💦

• 1時間前