子育て・グッズ 昨日授業中保健室でほとんど寝ていたらしく、学童は楽しく過ごしていた… 昨日授業中保健室でほとんど寝ていたらしく、学童は楽しく過ごしていたそうです。帰宅後37.8→今朝は36.9です。学校に行かせますか?鼻詰まりと喉の痛みを訴えています。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 学校 学童 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 3ママリ🔰 とりあえず病院行って、遅刻できるなら、まずは受診ですかね。。。 10月21日 はじめてのママリ🔰 受診しました!何事もなかったのですが、今日は大事をとってお休みします。 ありがとうございます😊 10月21日 3ママリ🔰 こんな時期なので、素敵な選択だと思います😊お大事になさってください♪ グッドアンサーありがとうございました☆ 10月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診しました!何事もなかったのですが、今日は大事をとってお休みします。
ありがとうございます😊
3ママリ🔰
こんな時期なので、素敵な選択だと思います😊お大事になさってください♪
グッドアンサーありがとうございました☆