切迫で安静してるのですが友達と友達の子供がお家にきてたのですが(私…
切迫で安静してるのですが
友達と友達の子供がお家にきてたのですが(私はなるべく横になってた)寝室に友達の子供が入り込み走り回ってました。 そのさいに一歳のうちの子もついて行ったのですが
後から上の子に一歳の子の手におもちゃを巻きつけてたよ
嫌がってたけどやめなかったときき、
私も安静にしてたので目を離してしまったときがあり、
他に何かしたりしてなかった?というとしてないよとは上の子がいってたのですが、友達の子供は4歳なのですがグレーゾーンらしく、基本優しいのですがたまにあると後から聞いて、一晩経ってなにもなければ気にしなくて大丈夫ですよね💦 勿論ないたりとかもなかったので大丈夫だとはおもうのですが、その子の親は違う部屋にいたので
私の家にいる間は見てなくて、口頭で遠くから叱るってかんじでした。基本的に私の上の子と友達の子が勝手に遊んでいる状態。 後から一歳ではまだ大泉門も閉じないとしり
うわー何で目を離したんだろ💦と
あまりこう思うのも失礼だと思いますがきになって投稿させていただきました
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 7歳)
コメント