旦那が旅行の日を間違え、仕事と重なるかもしれません。スケジュール共有アプリを提案しても拒否され、腹が立っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。
楽しみにしていた旅行が、旦那が日にちを間違えて覚えていて、旦那の仕事の予定と被るかもしれません。
旦那にめちゃくちゃ腹が立ちました。
以前からスケジュール共有アプリをやろうと旦那に言ってて、旦那はスケジュール縛られるからって拒否してました。
予定の行き違いが最近もあったから、いい加減スケジュール共有アプリ入れて欲しいです。
ほんとに腹が立ちます。
自分が間違えたくせに謝罪もないです。
ほんとにむかつきます。
似たような経験ある方いないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ腹立ちますね
自分で予定管理できないくせにアプリ拒否る権利なくないですか
スケジュール縛られるの嫌だったら大事な予定くらい覚えてろよって思いますね
旦那さん自分の予定狂わされたらめちゃくちゃ怒ってきそうなのに、自分じゃなかったらいいみたいな考え方そうですね
旅行の予定間違えるとか普通の感覚からしたらありえないですね
もし自分の旦那だったらだいぶ詰めてます笑
ちょっとニュアンス違いますけど、子供が病み上がりだけど旅行までに体調良くなってたんですけど、旦那が前日にどうでもいい予定で子供連れ出そうとしたんで病み上がりだし次の日大事な旅行だしどうでもいい予定だったので今日は行かないで休んでて欲しいって言ったのを大丈夫だからって連れ出して熱出させたことがあって怒りましたね笑
大事な予定があるの分かってて前日にリスクも考えずに連れ出すなって
この程度でも旦那に怒りました笑
どのみち熱出てた可能性はありますけど笑
なので主さんの旦那さんの件はたぶん私だったらまじで許せてないです笑
はじめてのママリ🔰
私もむかつきすぎて、かなり旦那に怒った態度出しました。
しかしうちの旦那は厄介なことに、怒っても逆ギレしてくるんです。
だから怒り過ぎたらややこしくなるので何とかこらえました。
腹立ちますよね。
とりあえず予定共有アプリ入れようと、あらためて提案しました。
旦那が入れるか分からないけど。
ホテルも予約したのにほんと腹立ちます。
はじめてのママリさんの経験も聞けてありがたいです。
男性って何でこういうことがあるんでしょうね。。。
共感ありがとうございます😭