コメント
な
はい!
もう会わせることはないと思います🤣
な
はい!
もう会わせることはないと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
会わせた時に何か言われた感じでしょうか?😥
な
もともと毒気味なのであれですが、
あんたに似ないといいね!とかも言われたし、実際は旦那に似てるのですが旦那の顔に似たら可哀想だね!とも言われるし娘の私にそういう事言うの本当性格わる〜って書いてていまも思います笑
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
それは完全に毒親ですね😭
ひどい言い方しますね。
うちの親もそんな感じで絶対に悪口を言ってくるので会わせようか迷っていたところです( ; ; )
ご返信ありがとうございます🙇♀️✨
な
否定や不満を口にしないと死んじゃうのかな?てくらいの人だったので気付いてからはスルーできましたがストレスですよね🥹
もしお会いするときも適度な距離と、聞き流すことをおすすめします😂
はじめてのママリ🔰
うちの親もそれです😭
父も母も常に誰かの悪口を言っていて、言わないと死ぬのかな?と思っています。
そうですよね💦
もう数ヶ月会っていないので子どもを会わせに行こうかなと迷っていたところです( ; ; )
アドバイスありがとうございます😭✨✨