コメント

sar
できると思います!
1月なら就労証明など勤務先の記入が必要な書類を出す時期でもないですし大丈夫だと思います😊
sar
できると思います!
1月なら就労証明など勤務先の記入が必要な書類を出す時期でもないですし大丈夫だと思います😊
「求職」に関する質問
求職中で2歳児預けてます 園の方から、保護者が休みの時は家で預かってくださいと言われました 求職活動って自由が効くし、暇に思われたのかな?と思ったのですが、この言葉どう受け取りますか? また、上の子を病院行…
旦那がブラックリスト入、私は専業主婦。 それでもマイホーム(平屋)を建てたく(土地は持ってる)、私が来年から働くことにしました。 保育園の申請も求職中で既に提出してあります。 やはり自分名義で家を建てるとなるとパ…
川崎市中原区保育園教えてください! 来年3月頃都内から中原区へ引っ越します 長男は小学生にあがるタイミングなのですが、 次男は幼稚園から保育園に転園予定です🥺 現在パートしてますが、引っ越しのタイミングでパート…
お仕事人気の質問ランキング
ぱる
返信ありがとうございます🙇♀️