お仕事 やり方は汚いと思いますが質問です。どうか責める言葉は無しでお願いし… やり方は汚いと思いますが質問です。 どうか責める言葉は無しでお願いします。 今の仕事がブラックであまりにもつらく、できるだけ早くやめたいです。 そうでなくても、子供達の通院など悩みも多いため来年の4月下の子が小学生になるタイミングで仕事を辞めようと思っていました。 そこで、1月に仕事を辞め求職届けを出した場合卒園するまで保育園は利用できるでしょうか。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 保育園 ラック 求職 ぱる(6歳, 7歳) コメント sar できると思います! 1月なら就労証明など勤務先の記入が必要な書類を出す時期でもないですし大丈夫だと思います😊 10月20日 ぱる 返信ありがとうございます🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
返信ありがとうございます🙇♀️