コメント

はじめてのママリ
二万あれば余裕ですね!
無理すれば一万で頑張れる🤔

はじめてのママリ🔰
生活費がどこからどこまでを指してるのかで変わると思います…
食費だけならいけなくもない?って思いますが。
-
ママリ
旦那からしたら、子供と出かけて使うお金と食費って考えてくれてるんだと思います。が、私の父親がケチだったので😂こんなにお金くれるの??!?って驚いてます😂
- 2時間前
はじめてのママリ
二万あれば余裕ですね!
無理すれば一万で頑張れる🤔
はじめてのママリ🔰
生活費がどこからどこまでを指してるのかで変わると思います…
食費だけならいけなくもない?って思いますが。
ママリ
旦那からしたら、子供と出かけて使うお金と食費って考えてくれてるんだと思います。が、私の父親がケチだったので😂こんなにお金くれるの??!?って驚いてます😂
「父親」に関する質問
夫がたい焼き作ってと言います。 子どもがいる前から、ドーナッツ作ってとかチョコケーキ食べたいと言ったり、夜に夫の為にきな粉餅を毎日のように作る時期もありました。 今、2歳半になる娘もいるのですが、夫が最近休…
生後6ヶ月の娘がいます。 旦那の暴言がひどく、精神的に辛いです…。 娘にとって父親の存在は大きいと思って耐えてます。 暴言の例です。 ありがたいことに家や車は私の家族からいただいたのですが、 この家は電波が悪いか…
父親が子どもを可愛いと思えたのは、いつ頃でしょうか? もうすぐ11ヶ月の息子を、 正直、まだそんなに可愛いとは思えてない。 と言われ。 まぁ、そんな気はしていたので別に驚きはしなかったのですが。 男の人って、我…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!お肉は冷凍があるし、野菜もそれなりにあるので少し買い足す位かな?って。
子供3人なので余計な出費はありますけどね🥹
はじめてのママリ
うちも子供3人ですが、お金ないってわかってたらお菓子は買わないとか、好きな菓子パンは買わないとか、ちょっとお惣菜一品買うか迷っても買わないとか食費だけでもセーブしようと思えばできますよね!
うちの旦那はもう絞り出すお金がなくて、あと1週間2000円でよろしくでした🤣
羨ましい!