コメント
はじめてのママリ
二万あれば余裕ですね!
無理すれば一万で頑張れる🤔
はじめてのママリ🔰
生活費がどこからどこまでを指してるのかで変わると思います…
食費だけならいけなくもない?って思いますが。
-
ママリ
旦那からしたら、子供と出かけて使うお金と食費って考えてくれてるんだと思います。が、私の父親がケチだったので😂こんなにお金くれるの??!?って驚いてます😂
- 10月20日
はじめてのママリ
二万あれば余裕ですね!
無理すれば一万で頑張れる🤔
はじめてのママリ🔰
生活費がどこからどこまでを指してるのかで変わると思います…
食費だけならいけなくもない?って思いますが。
ママリ
旦那からしたら、子供と出かけて使うお金と食費って考えてくれてるんだと思います。が、私の父親がケチだったので😂こんなにお金くれるの??!?って驚いてます😂
「旦那」に関する質問
6歳の子なんですがサンタさんの質問にどう答えますか? どうやって家に入ってくるの?と聞かれたらどうしてますか?💦 私は、『どーやってるんだろうね?!魔法?!不思議だよね!謎!!ママも一晩中起きて見張ってよう…
義母好きさんも嫌いさんも、意見下さい 産後間もない時に義母からのラインが2日に一回くらいペースで来て、しんどくてスタンプで返して終わらせたりしてあえて連絡控えて欲しいことを気づかせるようにしたりしました。そ…
私は旦那と娘と3人でアパートに住んでいて、実家からは徒歩で行ける距離感にあります🏠 娘はいつも16:00~18:00ぐらいまでは夕寝をしていて、それを母(娘からすると祖母)は知っています👶🏻 21日にクリスマスパーティーをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!お肉は冷凍があるし、野菜もそれなりにあるので少し買い足す位かな?って。
子供3人なので余計な出費はありますけどね🥹
はじめてのママリ
うちも子供3人ですが、お金ないってわかってたらお菓子は買わないとか、好きな菓子パンは買わないとか、ちょっとお惣菜一品買うか迷っても買わないとか食費だけでもセーブしようと思えばできますよね!
うちの旦那はもう絞り出すお金がなくて、あと1週間2000円でよろしくでした🤣
羨ましい!
ママリ
ついつい買い物行ってお惣菜買ったり、お菓子買ったりしちゃうんですよね。今回貰ったお金で足りない食材とお米買ったので、無駄遣いせずに貯金してサプライズ旅行とかディズニー行けるように節約します🫡