※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あと2週間で生活費いくら必要ですか?旦那が五万?ってくれたんですけど………

あと2週間で生活費いくら必要ですか?

旦那が五万?ってくれたんですけど……それまでも生活費足りなくておろしてきてくれたりしてて、一体うちはいくら使えるのか分からない😂
私は2万あれば全然生きていけると言ったんですが、5万おろしてきてくれて。
父親がケチな家で育ったから正解が分からない🤣

コメント

はじめてのママリ

二万あれば余裕ですね!
無理すれば一万で頑張れる🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!お肉は冷凍があるし、野菜もそれなりにあるので少し買い足す位かな?って。
    子供3人なので余計な出費はありますけどね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも子供3人ですが、お金ないってわかってたらお菓子は買わないとか、好きな菓子パンは買わないとか、ちょっとお惣菜一品買うか迷っても買わないとか食費だけでもセーブしようと思えばできますよね!

うちの旦那はもう絞り出すお金がなくて、あと1週間2000円でよろしくでした🤣

羨ましい!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生活費がどこからどこまでを指してるのかで変わると思います…
食費だけならいけなくもない?って思いますが。

• ママリ

ママリ

旦那からしたら、子供と出かけて使うお金と食費って考えてくれてるんだと思います。が、私の父親がケチだったので😂こんなにお金くれるの??!?って驚いてます😂

• 2時間前