子育て・グッズ 単身赴任なこと、ママ友に言いますか?ランチに行ったり、子連れで休日遊… 単身赴任なこと、ママ友に言いますか? ランチに行ったり、子連れで休日遊ぶような幼稚園のママ友に。 少し前から夫が単身赴任になりました。 転勤の話になったので、単身赴任になった旨言ったのですが みなさん言うものですか? 聞かれてはないけれど、隠すものでもないのかなと思ったり💦 最終更新:10月20日 お気に入り ママ友 幼稚園 子連れ 夫 ランチ 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそういう話になったら言ってしまうと思います! 後々、行事の時とかに旦那さんは?と聞かれたり見かけなくなると関係よくないのかなと思ったりする方もいますもんね🥲 隠さなくて良いと思いますよ!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント