ファッション・コスメ 子どもの寝る時の服装に迷っています。ちなみに2歳です。今はノースリー… 子どもの寝る時の服装に迷っています。ちなみに2歳です。 今はノースリーブの肌着に上下半袖パジャマを着させてますが、頭は汗をかいています。 朝方は外気温が16℃くらいになるみたいなのですが、長袖にすべきでしょうか? ちなみに私はもう上は薄手の長袖で下はショートパンツです。 頭に汗をかくということは暑いですよね? 手はひんやりしています。 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ 服装 2歳 肌着 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑いんだと思います💦 うちも頭だけ汗かきます! 今日はノースリーブ肌着に半袖、薄手長ズボンで寝てますが寝始めた暑くて汗かくので扇風機つけてます🥺 頭汗🟰暑いんだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント