子育て・グッズ そろそろ肌寒くなったので職場でも温かい飲み物を飲みたいのですが、う… そろそろ肌寒くなったので職場でも温かい飲み物を飲みたいのですが、うちの職場はお湯とか何もなくて💦 家から持っていこうと思うのですが、普通の水筒にスティックのカフェオレなどは入れても大丈夫でしょうか?💦 炭酸は普通の水筒に入れるよ良くないっていうのは聞いたことあるのですがカフェオレとかの◯◯オレやラテはどうなんだろうと思って💦 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 夫 飲み物 職場 はじめてのママリ🔰 コメント カナ お湯を水筒に入れて 職場で コップに移して飲む とか 水筒に入れたお湯が冷めてたら 電子レンジがあれば 温めて飲む とかどうでしょうか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 職場に電子レンジないのでコップに移して飲もうと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
職場に電子レンジないのでコップに移して飲もうと思います!