※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんどんなお仕事されてますか?休んだらその分仕事たまりますか?休む…

皆さんどんなお仕事されてますか?
休んだらその分仕事たまりますか?
休むと仕事たまってるし、「次〇さんが出勤してきたときにやってくれたらいいから」と言って、周りの人は私の代わりに仕事をしといてくれるとかはありません。
そんな環境がしんどくなってきました。
次出勤したときに仕事溜まってないかな?とか不安になりませんか?

コメント

天使のママ🌈

工場で働いてます
溜まることないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場いいですね!自分が休んだらどなたかが代わりに仕事やってくれてる感じですか?

• 3時間前
  • 天使のママ🌈

天使のママ🌈

そーですそーです!
    リーダーが入るか、
    位置を見直して違う人が入るかです!

違う人が入るから
    申し訳ない気持ちはありますけど
    溜まるから、次行った時大変とかはないので、そこはいいです。

仕事たまらないならスーパーとかもアリかなぁと?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

逆にその方が気が楽じゃないですか?
自分が頑張れば済むなら、基本的に迷惑かけることもないし、休み明けにぺこぺこしなくて良くて精神的に良さそうと思っちゃいます!笑
仕事溜まってても、やればいつかは終わるし、また出勤した時にがんばろーで良いのがむしろ良いなーと思います!全く嫌味とかではなく!!