コメント

ぷに
全然、寝てる時に、深夜とか入ってましたよ!入ってきちゃいましょう♡

ぴこたん
1ヶ月の時はクーファンごと移動させてました!見守りカメラまだ無くて💧カメラあるならドア開けて見ながら入ります!
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどクーファンで寝てるので、持ってこようかなと思ったんですけど、風呂の出たところ?脱衣所が寒くて可哀想かなと思って😢 カメラ置いて急いで入りにきました!笑
- 2時間前

ままり
全然入ってました!
起きてる時も入ってました…😂
お風呂入ろうねーって言って
自分がまず洗ってから
赤ちゃん迎えに行って
一緒にお風呂に入ってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
勇気出ました!ありがとうございます😂🫶🏻
- 2時間前

ママリ
脱衣所に移動させて入るか、
リビングに寝かせたままリビング、脱衣所のドアあけて入るかしてました!
-
はじめてのママリ🔰
脱衣所だと私も目が届くなと思ったんですけど、うちの脱衣所寒いのでかわいそうかなと思って🥲脱衣所のドアだけ開けてカメラ設置して秒で入りました😂✨
- 1時間前

ままり
寝かしつけてからサッと入るか、バウンサーで脱衣場にいてもらって様子見ながらシャワーでした🚿
-
はじめてのママリ🔰
湯船にいる間に起きてきた時を考えると躊躇っちゃいました😂急ぎで入ったら間に合いました!笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
急いで入りにきました🛀!笑
ぷに
さっぱりですね♫
はじめてのママリ🔰
たまたまなのか、タイミングよくドライヤーもスキンケアも全部終わらせた瞬間に泣き始めました😂笑