※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

6歳と7歳の娘と行くおすすめの旅行先を関東、関西、東北で教えてください。旅行の妄想をして頑張りたいです。

6歳7歳くらいの娘と2人で行くのにおすすめの旅行場所教えてください!
関東、関西、東北でおすすめ色々知りたいです✨

頑張ってお金貯めて旅行に行きたいので、おすすめの場所の妄想旅行をして頑張りたいです🤣

コメント

ママリ

関東住みです。
関東なら、サンリオピューロランドもしくはディズニーなどどうでしょうか!
ありきたりですかね…

• ママリ

ママリ

サンリオピューロランド良いですね!娘サンリオ大好きです✨
    帰りに原宿とか寄っても楽しいかもです〜😍

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

サンリオは雨降っても大丈夫なので、おすすめですよー!
    女の子ならなおさら🥰

• 3時間前
のぞむ

わたしなら関東に住んでるので、高速バスで行けるディズニーランドかな?
わたしも今から妄想しちゃってます🤩

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    ディズニーランドも良いですね。
    アナ雪やアリエル好きならシーも有りですよね〜😍

• 3時間前
  • のぞむ

のぞむ

シーもありだと思います。
    ちなみにみんなで半年前にランドに行ったら上の子は予想以上に大はしゃぎで喜んでくれていったかいがあったと思いました。滞在時間は短かったのですが、未だにディズニーランド楽しかった😍と言ってます😆
    喜ぶ顔がまた見たいです。🥰

• 3時間前