子育て・グッズ 明日の午後からインフルの予防接種1回目を2人とも打ちにいきます💉副反応… 明日の午後からインフルの予防接種1回目を2人とも打ちにいきます💉 副反応などが出なかったらいつも通り幼稚園登園しても大丈夫ですよね?4歳の上の子です! 皆さん休ませているのでしょうか?🤔 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 予防接種 幼稚園 4歳 夫 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しゃん 次の日熱出たりしなかったのでいつも通り登園しました🙆 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何も無かったらうちもいつも通り登園しようと思います!🍀 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何も無かったらうちもいつも通り登園しようと思います!🍀