批判要りません✋自他共に認める、男性寄りの美形の方、誰に似てると言わ…
批判要りません✋
自他共に認める、男性寄りの美形の方、誰に似てると言われる事が多いですか?
また、ファッションはどうしてますか?
私は吉沢亮くんに似ていると言われる事が多いです。
自分でもその系統だと思っています。
ファッションはナチュラル系(無印良品やスタジオクリップ等)の女性らしいコーデが好きなのですが、似合いません😇
だからと言って似合う服を着るとなると納得いきません😂
若い時は好きな服を好きな様に着ていましたが、もう来年40になるし変に目立ちたくないのでそうもいかず…
めちゃくちゃ迷走してます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
色々言われます!
山崎賢人が今までで一番良く言われて、ここ2〜3年は賀来賢人って言われます😂
髪が長かった時はわりとごまかせたのでスカートばかり履いてましたが、
短くしてからは顔がうるさすぎて服が負けます😂ナチュラル系なんて絶対無理です😂
もう基本は気に入ったパンツを何本か買って、トップス数種類で着回してます!
基本は白、黒、ブラウンです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も、吉沢亮くんの次に山﨑賢人くんもよく言われます!
賀来賢人!賢人違い!😂💕
鼻が通った美形さんですね✨
髪長いと誤魔化せますよね🥹
私も短くしちゃったので、夫からは毎日イケメンイケメン言われて、周りからも可愛いの似合わないってめちゃくちゃ言われます🥲
ほんと、顔が濃いと服限定されるの悲しいです💦
顔は吉沢亮くんのくせに、産後下半身デブになってしまったのでパンツコーデ苦手なんです😭
普通の顔なら気にせず何でも着るんですけど、パンツ履いたら下半身デブの吉沢亮とか言われるのが目に見えてます…😓
身長も160しかないし🥲
ダイエット頑張ってるんですけどなかなか成果出ないので、パンツ履けるの羨ましいです😭
でもやっぱりパンツスタイルが一番無難ですよね~…
40にはパンツ履きこなせる人になりたい…!