休日保育、一時保育無しで、日曜日や祝日も働かないといけない時どうし…
休日保育、一時保育無しで、日曜日や祝日も働かないといけない時どうしますか?
シングル、身内無しです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ベビーシッターや条件が合えばファミリーサポートじゃないですか?
1番は、そういう状況を作らない、ですが…
休日保育、一時保育無しで、日曜日や祝日も働かないといけない時どうしますか?
シングル、身内無しです。
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターや条件が合えばファミリーサポートじゃないですか?
1番は、そういう状況を作らない、ですが…
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働けると思っていたのが、103万だと発覚し、扶養を外れてしまうことになりま…
タイミーをしているのですが、ちょっと引いています。 タイミーで最近入っている職場でバイトの方が「あのタイミーブロックしたのにまた来てる。まあ、来月には来なくなるからいいけど」といっていました…。 待て待て、正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント