※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私はケチでしょうか?今日はベビーカーにつけるおもちゃを探して西松屋に…

私はケチでしょうか?
今日はベビーカーにつけるおもちゃを探して西松屋に行きました。

本人の前でおもちゃを見せても、どれもあまり反応が良くなくて、若干反応したのがしましまぐるぐるのおもちゃでした。

値段は2,000円くらいでした。
正直遊んでくれるかわからないおもちゃに2,000円か、と思ってしまって一度持ち帰って旦那と相談しようと何も買わずに帰宅しました。

あとから家に帰って、息子のための2,000円を渋る親ってどうなんだろうと思ってしまって😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私そんなのしょっちゅうあります💦
子供のものに限らず、自分の物でもあれこれ買っても使わずに無駄にしてしまう事があるので😅

R

私は1000円でも出し渋りました😂
見かねた母が買ってくれましたが、結局遊ばず、、
反応が良かったのならきっとママリさんも買ってたと思いますし、何でもかんでも買えばいい訳じゃないと思うのできちんと考えていて素敵だと思いますよ😌✨