※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのアトラクションパスについて質問です!友人親子と行く場合、…

ディズニーのアトラクションパスについて質問です!
友人親子と行く場合、DPAとスタンバイパスを取る時に全員分まとめて1台の携帯から取ることは出来るのでしょうか?
別々だと友人はパスを取れたけど自分は時間差で取れなかった、、、という事態にならないですか?
(チケットは友人親子と自分達で別々に買います)

最近のシステムについていけなくて、、教えてくださると助かります💦

コメント

はじめてのママリ

グループ組んでれば1台のスマホでできます!
おっしゃる通りタッチの差で時間差が出てしまうのでグループまとめて取るべきです!

• ママリ

ママリ

グループが組めるんですね!!
    DPAの支払いはそれぞれのクレジットカードで出来るのでしょうか、、?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グループ組んでしまうと支払いは1人ですね🤔それぞれ、というのはできなかったです!
    それぞれにしたいならDPAだけは分けてお互いのスマホで同時に取得するしかないかと。

• 1時間前