はじめてのママリ
私も食べてしまいましたが平気でした😌

えーちゃん
食べすぎなければ大丈夫ですよ😌

ぺんぎん
私もこの前、外食で生ハム入りサラダをうっかり食べちゃいました😂😂
体調変化なければ大丈夫だと思います😂

ぽてと
私も妊娠中シーザーサラダにのった生ハムを食べちゃったことありますが、何も起きなかったです!
感染リスクがあるから注意ですが、感染しなければ大丈夫ですよ!
これからは避けられたら良いかなと思います!👌🏻 ̖́-︎
はじめてのママリ
私も食べてしまいましたが平気でした😌
えーちゃん
食べすぎなければ大丈夫ですよ😌
ぺんぎん
私もこの前、外食で生ハム入りサラダをうっかり食べちゃいました😂😂
体調変化なければ大丈夫だと思います😂
ぽてと
私も妊娠中シーザーサラダにのった生ハムを食べちゃったことありますが、何も起きなかったです!
感染リスクがあるから注意ですが、感染しなければ大丈夫ですよ!
これからは避けられたら良いかなと思います!👌🏻 ̖́-︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶 実は昨夜、夢で37週と何日かの日に 昼間自宅で陣痛が来て、旦那が仕事から帰るの 待ってたら自宅で生まれてしまった! みたいな夢を見ました😂🙌 そんなことは中々ないとは思いま…
妊娠中にインフルエンザワクチンを接種したら、母子手帳のどのページに記録してもらいましたか? 接種した内科に母子手帳を持参するのを忘れてしまい、ワクチンのシールだけもらったんですが、どのページに貼ったらいいか…
【1歳の睡眠について】 先日息子が1歳を迎えたのですが、 1歳になった途端、お昼寝と夜寝るとき 熟睡したかなというタイミングでも ベッドに置いたら泣いてしまい全く寝ない状態になりました。 今まではすんなりと寝てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント