※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピルを1年飲んでいますが、休薬期間3日目に出血が少なく、これから来るのか不安です。出血が極端に減ることはあるのでしょうか。

ピル何年飲んで、出血減りましたか?

1年ほど経ちますが、いつも、休薬期間3日目くらいで来るのですが、今日は3日目なのに今朝からティッシュにピンク色がつくだけです

これからくるんですかね?😭
そんな極端に減らないですよね?
今まではしっかり出血してました

コメント

ままり

マーベロン何年も飲んでました!
1年くらいしてからは、出血しても3日で終わるしずっと1日目くらいの量でした☺️

はじめてのママリ

減りましたが普通に鮮血出てました!

はじめてのママリ

かれこれ5年くらい服用続けてますが、時々ほとんど出血しないときありました🤔 まさかと思って妊娠検査薬もしてちゃんと陰性で、その月は結局ほぼ来なくて終わりましたが、その次はいつも通り出血しました!
その時ネットで調べましたが、ほとんど出血出ないときもたまにあるみたいですよ☺️

• ママリ

ママリ

一年半くらいで、出血ないとかありましたか?
    5、6年愛用してる方が、そういうのなるのかなと思っていましたが😭
    生理痛みたいなお腹の痛みはあります

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

特に年数関係ないと思います!
    5年の中で2.3回くらいありました🤔
    次の月も出血なかったら念のため妊娠検査薬試してみてもいいと思いますが、基本毎日内服できてるなら妊娠はまずしてないと思いますよ🙌

• 17時間前