コメント
a🌿
夫がお風呂入れて寝かしつけしてくれるので2人がお風呂から上がって寝る準備できたらランニングしてます!
欲を言えばお風呂上がりの保湿とか着替えも夫がしてくれたら15分早くできるのになーと思います笑
ママリ
朝早く起きて走ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!どれくらい走りに行きますか?
- 10月20日
a🌿
夫がお風呂入れて寝かしつけしてくれるので2人がお風呂から上がって寝る準備できたらランニングしてます!
欲を言えばお風呂上がりの保湿とか着替えも夫がしてくれたら15分早くできるのになーと思います笑
ママリ
朝早く起きて走ってます🙂
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!どれくらい走りに行きますか?
「ランニング」に関する質問
6年生娘 4年生息子 がいます。 息子はインフルエンザ、娘と私はマイコプラズマ肺炎です。 主人は、家に体調が悪い人がいると必ず、食事を別室で取ったり、基本同じ空間にいません。 息子が高熱で丸一日寝込み、ようや…
夫が無能すぎて無理です。 子どもが小さな頃から、青信号が点滅した時点で横断歩道は渡らないことを徹底してきました。 ですが子どもが夫とランニングするようになり、その際夫が信号無視して道路を渡るそうです。 子…
大東建託のアパートに住んでる方、住んでた方、 アパートでトラブルにあったことのある方教えてください。 三階建アパートの一階中部屋に住んでいて、上と片隣が同時期くらいに入居してきたのですが、昼夜問わずとにかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、寝かしつけできるの神ですね…ウチは寝かしつけ(4歳&5ヶ月)は全てノータッチなもんで😂 やっぱ隙間時間に行きますよね!
週どのくらい、どれくらい走りに行きますか?
a🌿
平日は週2、3回のペースで30分ぐらい、5-6kmです
休日は朝や昼寝の時間帯に1時間ほど、10km走ります🏃♀️
フルタイムで働いてるので元気な時だけです笑